安徽眾康藥業有限公司官網

全國服務咨詢熱線

400-091-6051

公司新聞

首頁 > 新聞中心 > 公司新聞

緩解焦慮癥的五個小方法
發布時間:2017-04-06 瀏覽次數:2275次

焦慮癥是目前發病率越來越高的一種精神疾?。芏噯擻捎諫釕系難沽μ?,導致精神上失眠、焦慮的出現。自信是治愈神經性焦慮的必要前提.一些對自己沒有自信心的人,對自己完成和應付事物的能力是懷疑的,夸大自己失敗的可能性,從而憂慮、緊張和恐懼.自我松弛:也就是從緊張情緒中解脫出來.

眼下的生活,使得很多人都比較困頓.網絡上有句笑話性質的流行語,是描述當代職場人的.工資的漲幅追不上物價的漲幅,小白領們又格外追求生活品質,要花錢的地方不少,于是乎這句流行語就火了.也足以見得人們的焦慮為何日日攀升。

緩解焦慮癥方法一、增加自信.自信是治愈神經性焦慮的必要前提.一些對自己沒有自信心的人,對自己完成和應付事物的能力是懷疑的,夸大自己失敗的可能性,從而憂慮、緊張和恐懼。

緩解焦慮癥方法二、自我松弛.也就是從緊張情緒中解脫出來.比如:你在精神稍好的情況下,去想象種種可能的危險情景,讓最弱的情景首先出現.并重復出現,你慢慢便會想到任何危險情景或整個過程都不再體驗到焦慮.此時便算終止?;航飩孤侵⒎椒ㄈ?、自我反?。惚匭虢兇暈曳詞?,把潛意識中引起痛苦的事情訴說出來.必要時可以發泄,發泄后癥狀一般可消失。

緩解焦慮癥方法四、自我刺激.患者可采用自我刺激法,轉移自己的注意力.如在胡思亂想時,找一本有趣的能吸引人的書讀,或從事緊張的體力勞動,忘卻痛苦的事情.這樣就可以防止胡思亂想再產生其他病癥,同時也可增強你的適應能力。

緩解焦慮癥方法五、自我催眠.患者大多數有睡眠障礙,很難入睡或突然從夢中驚醒,此時你可以進行自我暗示催眠。

技術支持:政維嘉楠